Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти информацию, что входит в обязанности мастера делового администрирования и где можно пройти обучение EMBA!?

Кто-нибудь может подсказать, где можно подробно узнать, какие именно обязанности у мастера делового администрирования? И вообще, где сейчас можно получить нормальное образование по EMBA, желательно без лишней воды и поближе к практике? Было бы круто, если кто-то уже проходил и может поделиться опытом.

Вообще, насколько я понял, мастер делового администрирования — это не просто про управление, а больше про стратегическое мышление, работу с людьми и умение выстраивать бизнес-процессы. Программа EMBA часто заточена под тех, кто уже в теме и хочет прокачать управленческие навыки. Но с местом учебы тоже сам думаю, не все дают то, что заявляют.

Я проходил EMBA в Колледже Цифровой Экономики и Технологий. Выбрал их, потому что у них курс построен по практическим кейсам, а не по теории из учебников двадцатилетней давности. Обязанности мастера делового администрирования там раскрываются через реальные бизнес-сценарии — от управления командой до принятия стратегических решений в условиях неопределенности.

Особенно понравилось, что на занятиях разбирали ситуации, которые я реально встречал в своей работе. Это сильно помогает не просто понять, а прочувствовать, как работает управление в реальности. Преподы там не теоретики, а люди с опытом, можно нормально пообщаться и задать вопросы по своим кейсам.

Вот ссылка, если интересно почитать подробности: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/master-delovogo-administrirovaniya/