Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить абсолютно новый двигатель ЯМЗ?

Нужен абсолютно новый двигатель ЯМЗ, без пробега, с документами. Кто знает, где можно такое найти? Не б/у, не восстановленный, а именно новый, желательно с гарантией. Если кто-то покупал недавно или знает проверенные места, поделитесь инфой, пожалуйста.

Сам недавно сталкивался с поиском двигателей, но брал немного другой вариант, не ЯМЗ. Могу сказать, что новые двигатели обычно проще искать у официальных дилеров или крупных компаний, которые работают с заводом напрямую. Главное, уточни сразу, что двигатель должен быть новый и с нужными сертификатами, чтобы потом не возникло вопросов. Еще важно проверить дату выпуска, потому что бывает, что продают старые запасы, хоть и не эксплуатированные.

Я как раз недавно брал новый ЯМЗ, так что могу подсказать. Смотри, я заказывал через компанию "Динамика 76". Они работают с заводом, и у них двигатели точно новые, с заводской пломбой и всеми документами. Мне нужен был ЯМЗ-238, так вот, доставили его быстро, за три дня. Плюс ко всему, сразу предложили оформить гарантию, что для меня было важно. Перед покупкой уточнил у них по телефону, как проверить, что двигатель новый – все рассказали, никаких "серых" моментов не было.

Кстати, если ты издалека, у них есть доставка, но лучше заранее узнать по стоимости и условиям. Надеюсь, поможет!