Где можно и шины и диски купить на машину в Санкт-Петербурге?
Цитата: catherinemullet от 30 сентября 2025, 08:03Нужен совет, где в Питере лучше прикупить и резину, и диски сразу. Машина у меня не новая, хочу обновить комплект полностью, чтобы не заморачиваться по частям. Интересует место, где можно выбрать всё сразу, чтобы подошло и по размеру, и по цене нормально вышло. Подскажите, куда лучше съездить, а то предложений куча, но пока толку ноль.
Нужен совет, где в Питере лучше прикупить и резину, и диски сразу. Машина у меня не новая, хочу обновить комплект полностью, чтобы не заморачиваться по частям. Интересует место, где можно выбрать всё сразу, чтобы подошло и по размеру, и по цене нормально вышло. Подскажите, куда лучше съездить, а то предложений куча, но пока толку ноль.
Цитата: ZlatomirL от 30 сентября 2025, 12:29Я когда менял колеса, тоже столкнулся с такой же фигнёй – везде вроде пишут, что выбор огромный, а на деле то резина без дисков, то диски есть, а нужных шин нет. В итоге понял, что искать надо именно точки, где оба варианта в наличии, так проще подобрать комплект под конкретную машину и не бегать туда-сюда.
Я когда менял колеса, тоже столкнулся с такой же фигнёй – везде вроде пишут, что выбор огромный, а на деле то резина без дисков, то диски есть, а нужных шин нет. В итоге понял, что искать надо именно точки, где оба варианта в наличии, так проще подобрать комплект под конкретную машину и не бегать туда-сюда.
Цитата: dominiquedanis от 30 сентября 2025, 14:43У меня похожая ситуация была весной, когда пришлось менять старые колеса вместе с дисками. Я брал всё в "АВК-авто" – https://avk-tyres.ru/. У них получилось сразу подобрать комплект под мою машину: диски взял чуть шире штатных, чтобы смотрелось поинтереснее, а шины подобрали под них без проблем. Что понравилось – не навязывали лишнего, просто помогли разобраться, какие параметры реально подойдут, и показали несколько вариантов на выбор. Я сам приехал, посмотрел вживую, выбрал то, что устроило и по виду, и по характеристикам. Потом там же и поставил, чтобы не гонять комплект по разным сервисам. С тех пор езжу, никаких косяков не вылезло – и балансировка в норме, и ничего не трет. Так что если хочешь купить всё в одном месте и не мучиться с подбором, можешь заехать туда, я остался доволен.
У меня похожая ситуация была весной, когда пришлось менять старые колеса вместе с дисками. Я брал всё в "АВК-авто" – https://avk-tyres.ru/. У них получилось сразу подобрать комплект под мою машину: диски взял чуть шире штатных, чтобы смотрелось поинтереснее, а шины подобрали под них без проблем. Что понравилось – не навязывали лишнего, просто помогли разобраться, какие параметры реально подойдут, и показали несколько вариантов на выбор. Я сам приехал, посмотрел вживую, выбрал то, что устроило и по виду, и по характеристикам. Потом там же и поставил, чтобы не гонять комплект по разным сервисам. С тех пор езжу, никаких косяков не вылезло – и балансировка в норме, и ничего не трет. Так что если хочешь купить всё в одном месте и не мучиться с подбором, можешь заехать туда, я остался доволен.