Где лучше купить зимние шины 235 55 R19 в Москве?
Цитата: GreenIreland от 23 января 2026, 07:52Скоро зима, и я хочу новые шины для своего авто. Раньше покупал на рынке, но хочется нормальный сервис и гарантию. Есть ли хороший магазин, где можно выбрать качественные зимние шины и при этом не переплатить?
Скоро зима, и я хочу новые шины для своего авто. Раньше покупал на рынке, но хочется нормальный сервис и гарантию. Есть ли хороший магазин, где можно выбрать качественные зимние шины и при этом не переплатить?
Цитата: HillViktoria от 23 января 2026, 08:04Я сама недавно искала новые шины для своей машины и наткнулась на интернет-магазин Триангл. Там реально удобно подбирать по авто, есть доставка по Москве и МО, а ещё можно заказать шиномонтаж. Цены нормальные, и сервис классный. Если ищете проверенные зимние шины 235 55 R19, рекомендую зайти сюда — сама купила и довольна.
Я сама недавно искала новые шины для своей машины и наткнулась на интернет-магазин Триангл. Там реально удобно подбирать по авто, есть доставка по Москве и МО, а ещё можно заказать шиномонтаж. Цены нормальные, и сервис классный. Если ищете проверенные зимние шины 235 55 R19, рекомендую зайти сюда — сама купила и довольна.