Есть ли в Ростове специализированные магазины, где продают спецодежду для строителей?
Цитата: LahmanZven от 15 января 2025, 01:50Привет, подскажите, в Ростове есть магазины, где можно купить спецодежду для строителей? Нужно что-то качественное, чтоб и на зиму, и на лето можно было взять. Работать в таких условиях приходится часто, так что не хочется брать что-то ненадежное. Может, кто-то знает хорошие места?
Привет, подскажите, в Ростове есть магазины, где можно купить спецодежду для строителей? Нужно что-то качественное, чтоб и на зиму, и на лето можно было взять. Работать в таких условиях приходится часто, так что не хочется брать что-то ненадежное. Может, кто-то знает хорошие места?
Цитата: franmauldon716 от 15 января 2025, 05:27Ну, спецодежду для строителей, конечно, можно найти в нескольких магазинах города. В Ростове это не такая уж редкость. Я сам несколько раз покупал, но не могу точно сказать, что где-то одно место совсем уж выделяется. Обычно все зависит от того, что именно нужно: штаны, куртки, перчатки, обувь. А вообще, в крупных торговых центрах точно есть отделы с таким товаром.
Ну, спецодежду для строителей, конечно, можно найти в нескольких магазинах города. В Ростове это не такая уж редкость. Я сам несколько раз покупал, но не могу точно сказать, что где-то одно место совсем уж выделяется. Обычно все зависит от того, что именно нужно: штаны, куртки, перчатки, обувь. А вообще, в крупных торговых центрах точно есть отделы с таким товаром.
Цитата: Bac от 15 января 2025, 08:20Я недавно покупал на "Артели". Это магазин, который на самом деле не сильно рекламируют, но я там взял хорошие куртки и штаны, которые уже несколько месяцев в деле. Зимой в них не замерзаю, а летом даже не жарко, ткань нормальная, дышащая. Если честно, сначала сомневался, но после того, как пару раз в них поработал — понял, что не зря купил. Там есть не только одежда, но и всякие аксессуары для работы. Это не самый дешевый вариант, но качество меня устроило. Магазин работает долго, и вроде бы у них постоянное обновление моделей. Можешь попробовать зайти на сайт, посмотреть, что есть в наличии, https://artelspec.ru/.
Я недавно покупал на "Артели". Это магазин, который на самом деле не сильно рекламируют, но я там взял хорошие куртки и штаны, которые уже несколько месяцев в деле. Зимой в них не замерзаю, а летом даже не жарко, ткань нормальная, дышащая. Если честно, сначала сомневался, но после того, как пару раз в них поработал — понял, что не зря купил. Там есть не только одежда, но и всякие аксессуары для работы. Это не самый дешевый вариант, но качество меня устроило. Магазин работает долго, и вроде бы у них постоянное обновление моделей. Можешь попробовать зайти на сайт, посмотреть, что есть в наличии, https://artelspec.ru/.