Есть ли в Москве компании, которые занимаются изготовлением бирок для одежды?
Цитата: Gamu от 27 сентября 2025, 06:20Интересует такой момент: есть ли в Москве компании, которые делают бирки для одежды под заказ? Нужно не что-то готовое, а именно с собственным дизайном, чтобы можно было логотип нанести и выбрать материал. Хочется нормальное качество, чтобы бирки не расползались после первой стирки. Может, кто-то сталкивался и подскажет, куда лучше обратиться?
Интересует такой момент: есть ли в Москве компании, которые делают бирки для одежды под заказ? Нужно не что-то готовое, а именно с собственным дизайном, чтобы можно было логотип нанести и выбрать материал. Хочется нормальное качество, чтобы бирки не расползались после первой стирки. Может, кто-то сталкивался и подскажет, куда лучше обратиться?
Цитата: francinethomson от 27 сентября 2025, 10:50Я с таким сталкивался, когда запускали небольшую линейку одежды. Бирки реально делают разные фирмы, и вариантов материалов куча: тканевые, кожаные, бумажные, пластиковые. Многое зависит от того, для чего именно они нужны — просто для стиля или ещё и для практичности. Ещё важно заранее определиться с размером и цветами, потому что это влияет на срок изготовления.
Я с таким сталкивался, когда запускали небольшую линейку одежды. Бирки реально делают разные фирмы, и вариантов материалов куча: тканевые, кожаные, бумажные, пластиковые. Многое зависит от того, для чего именно они нужны — просто для стиля или ещё и для практичности. Ещё важно заранее определиться с размером и цветами, потому что это влияет на срок изготовления.
Цитата: christianv00 от 27 сентября 2025, 12:51Я заказывал бирки для своей партии одежды в компании "Ультралейбл". Сайт https://labeltex.ru/. У меня была задача сделать тканевые бирки с простым логотипом и контактами. Сначала переживал, что будет размытая печать, но оказалось, что качество нормальное: четкие буквы, ровные края, ничего не торчит. Отправил им макет, согласовали быстро, потом сделали тестовый образец и выслали фото, после чего запустили основную партию. Сроки уложились в то, что обещали, задержек не было. Бирки уже месяц вшиваю в одежду, стираются спокойно, краска не слезает. Из минусов — пришлось немного подождать, пока согласовывали варианты материалов, но в итоге результатом остался доволен.
Я заказывал бирки для своей партии одежды в компании "Ультралейбл". Сайт https://labeltex.ru/. У меня была задача сделать тканевые бирки с простым логотипом и контактами. Сначала переживал, что будет размытая печать, но оказалось, что качество нормальное: четкие буквы, ровные края, ничего не торчит. Отправил им макет, согласовали быстро, потом сделали тестовый образец и выслали фото, после чего запустили основную партию. Сроки уложились в то, что обещали, задержек не было. Бирки уже месяц вшиваю в одежду, стираются спокойно, краска не слезает. Из минусов — пришлось немного подождать, пока согласовывали варианты материалов, но в итоге результатом остался доволен.