Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве компании, через которую можно выставить свой автомобиль на продажу?

Парни, кто сталкивался — подскажите, есть ли в Москве какие-то нормальные компании, через которые можно выставить свой автомобиль на продажу? Просто сам возиться с объявлениями и встречами уже надоело, времени совсем нет. Хотелось бы сдать машину куда-то, чтобы всё оформили за меня — и чтобы при этом не потерять в цене слишком много. Есть вообще такие варианты или это всё развод на комиссии?

Да, такие компании есть, сейчас это довольно распространённая тема. Некоторые работают по принципу комиссии, другие берут авто на реализацию и сами ищут покупателя. Условия, конечно, у всех разные — где-то быстро продают, но дешевле, где-то дольше, зато ближе к рыночной цене. Важно понять, в каком состоянии машина и насколько срочно тебе надо продать. В общем, варианты есть, просто подход нужно выбрать под себя.

Я как раз через такую фирму продавал свой старый Passat пару месяцев назад. Обратился в компанию КС АВТО — вот их сайт: https://ks-auto.ru/. У меня была цель продать без лишней беготни, но не за копейки. Приехал к ним, ребята осмотрели машину, сделали фото, выставили на площадках от своего имени. Я подписал договор комиссии, дальше они сами всем занимались — звонили, показывали, даже мелкие недочёты на месте устранили, чтобы авто выглядело живее. В итоге продали примерно за ту сумму, на которую я рассчитывал, просто заняло где-то две недели. Деньги получил на следующий день после сделки, всё по-честному. Если не хочешь тратить время — нормальный вариант.