Есть ли в Москве компании, через которую можно выставить свой автомобиль на продажу?
Цитата: Aleksandr от 14 октября 2025, 09:43Парни, кто сталкивался — подскажите, есть ли в Москве какие-то нормальные компании, через которые можно выставить свой автомобиль на продажу? Просто сам возиться с объявлениями и встречами уже надоело, времени совсем нет. Хотелось бы сдать машину куда-то, чтобы всё оформили за меня — и чтобы при этом не потерять в цене слишком много. Есть вообще такие варианты или это всё развод на комиссии?
Парни, кто сталкивался — подскажите, есть ли в Москве какие-то нормальные компании, через которые можно выставить свой автомобиль на продажу? Просто сам возиться с объявлениями и встречами уже надоело, времени совсем нет. Хотелось бы сдать машину куда-то, чтобы всё оформили за меня — и чтобы при этом не потерять в цене слишком много. Есть вообще такие варианты или это всё развод на комиссии?
Цитата: PoryvayAg от 14 октября 2025, 13:11Да, такие компании есть, сейчас это довольно распространённая тема. Некоторые работают по принципу комиссии, другие берут авто на реализацию и сами ищут покупателя. Условия, конечно, у всех разные — где-то быстро продают, но дешевле, где-то дольше, зато ближе к рыночной цене. Важно понять, в каком состоянии машина и насколько срочно тебе надо продать. В общем, варианты есть, просто подход нужно выбрать под себя.
Да, такие компании есть, сейчас это довольно распространённая тема. Некоторые работают по принципу комиссии, другие берут авто на реализацию и сами ищут покупателя. Условия, конечно, у всех разные — где-то быстро продают, но дешевле, где-то дольше, зато ближе к рыночной цене. Важно понять, в каком состоянии машина и насколько срочно тебе надо продать. В общем, варианты есть, просто подход нужно выбрать под себя.
Цитата: santomather0 от 14 октября 2025, 16:07Я как раз через такую фирму продавал свой старый Passat пару месяцев назад. Обратился в компанию КС АВТО — вот их сайт: https://ks-auto.ru/. У меня была цель продать без лишней беготни, но не за копейки. Приехал к ним, ребята осмотрели машину, сделали фото, выставили на площадках от своего имени. Я подписал договор комиссии, дальше они сами всем занимались — звонили, показывали, даже мелкие недочёты на месте устранили, чтобы авто выглядело живее. В итоге продали примерно за ту сумму, на которую я рассчитывал, просто заняло где-то две недели. Деньги получил на следующий день после сделки, всё по-честному. Если не хочешь тратить время — нормальный вариант.
Я как раз через такую фирму продавал свой старый Passat пару месяцев назад. Обратился в компанию КС АВТО — вот их сайт: https://ks-auto.ru/. У меня была цель продать без лишней беготни, но не за копейки. Приехал к ним, ребята осмотрели машину, сделали фото, выставили на площадках от своего имени. Я подписал договор комиссии, дальше они сами всем занимались — звонили, показывали, даже мелкие недочёты на месте устранили, чтобы авто выглядело живее. В итоге продали примерно за ту сумму, на которую я рассчитывал, просто заняло где-то две недели. Деньги получил на следующий день после сделки, всё по-честному. Если не хочешь тратить время — нормальный вариант.