Есть ли в Москве хорошие центры для КТ головы?
Цитата: Sham от 13 ноября 2024, 03:47Ребята, нужно срочно сделать КТ головы в Москве, чтобы качественно и без долгих очередей. Кто-то может подсказать, есть ли проверенные центры, где делали и остались довольны? В идеале хотелось бы знать, как обстоят дела с оборудованием и уровнем врачей. Буду признателен за любой опыт и советы, потому что сейчас немного потерялся с выбором.
Ребята, нужно срочно сделать КТ головы в Москве, чтобы качественно и без долгих очередей. Кто-то может подсказать, есть ли проверенные центры, где делали и остались довольны? В идеале хотелось бы знать, как обстоят дела с оборудованием и уровнем врачей. Буду признателен за любой опыт и советы, потому что сейчас немного потерялся с выбором.
Цитата: Nastasya от 13 ноября 2024, 07:48Слушай, центров по КТ в Москве хватает, и многие работают круглосуточно. Качество оборудования у большинства современных клиник на достойном уровне, так что тут особо не переживай. Единственное, что могу сказать, лучше заранее записаться, чтобы избежать всяких непредвиденных задержек. Ну и, конечно, цены могут отличаться, так что лучше сразу уточнять, чтобы потом не было сюрпризов.
Слушай, центров по КТ в Москве хватает, и многие работают круглосуточно. Качество оборудования у большинства современных клиник на достойном уровне, так что тут особо не переживай. Единственное, что могу сказать, лучше заранее записаться, чтобы избежать всяких непредвиденных задержек. Ну и, конечно, цены могут отличаться, так что лучше сразу уточнять, чтобы потом не было сюрпризов.
Цитата: hosea20m4712 от 13 ноября 2024, 10:23Недавно делал КТ головы в Диагностическом центре "EuroDiCenter" и остался доволен. Там современное оборудование и адекватный персонал, все объяснили и ответили на вопросы. Запись прошла без проблем, удобно выбрал время, не пришлось ждать в очереди. Отдельно отмечу, что описание снимков выдали довольно быстро, буквально через несколько часов, что для меня было очень важно. Врач был внимателен, дал подробные разъяснения по результатам. Так что если ищешь место для КТ головы, могу посоветовать этот центр. Сайт у них: https://eurodicenter.ru/. Мой опыт с ними был позитивным, все прошло быстро и понятно, без нервов и лишних хлопот.
Недавно делал КТ головы в Диагностическом центре "EuroDiCenter" и остался доволен. Там современное оборудование и адекватный персонал, все объяснили и ответили на вопросы. Запись прошла без проблем, удобно выбрал время, не пришлось ждать в очереди. Отдельно отмечу, что описание снимков выдали довольно быстро, буквально через несколько часов, что для меня было очень важно. Врач был внимателен, дал подробные разъяснения по результатам. Так что если ищешь место для КТ головы, могу посоветовать этот центр. Сайт у них: https://eurodicenter.ru/. Мой опыт с ними был позитивным, все прошло быстро и понятно, без нервов и лишних хлопот.