Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли у кого-то номер телефона, для занятия сексом по телефону?

Задался вопросом: есть ли у кого-то номер телефона для занятий сексом по телефону? Интересует именно кто-то, кто реально этим занимается, а не просто какие-то общие номера для рекламы. Есть ли у кого опыт, кто может что-то подсказать по этому поводу? Если есть, напишите в личку или тут, не стесняйтесь.

Ну, на самом деле такие номера можно найти, но лично я никогда не пользовался этим. Я знаю, что есть разные сервисы, которые предлагают такую услугу, но как там с качеством — не могу точно сказать. Некоторые говорят, что это очень быстро и недорого, но опять же, сам не пробовал. Главное — выбирать что-то проверенное, чтобы не наткнуться на развод. Ну а вообще, если найдешь что-то стоящее, отпишись, интересно будет.

Я вот как-то пробовал пару лет назад, и нашел неплохой сервис. На самом деле, если хочешь что-то реально адекватное, я могу посоветовать номер, которым сам пользовался. В целом, качество было вполне нормальное, и никакого обмана не было. Суть в том, что можно просто позвонить, и ты реально получаешь, что обещано. Проблем не было, на связи всегда, и можно пообщаться на разные темы. SexCall дешевый секс по телефону - +7 8095053116. Не скажу, что это лучший опыт в жизни, но вполне сойдет, если хочется чего-то подобного. Просто не жди от этого чего-то сверхъестественного — это обычный сервис, где ты платишь за разговор, но в целом работает неплохо.