Есть ли рабочие обменники, которые переводят USDT TRC20 на карту Т-банка?
Цитата: Shuh от 4 июля 2025, 22:19Кто-нибудь в последнее время пробовал обменять USDT TRC20 на карту Т-банка? Интересует, есть ли сейчас реально рабочие обменники, которые переводят напрямую, без лишних заморочек. Раньше вроде были варианты, но сейчас что-то всё как-то мутно стало, боюсь нарваться на фигню. Если есть проверенные варианты — дайте знать.
Кто-нибудь в последнее время пробовал обменять USDT TRC20 на карту Т-банка? Интересует, есть ли сейчас реально рабочие обменники, которые переводят напрямую, без лишних заморочек. Раньше вроде были варианты, но сейчас что-то всё как-то мутно стало, боюсь нарваться на фигню. Если есть проверенные варианты — дайте знать.
Цитата: hungmather508 от 5 июля 2025, 02:15Я тоже недавно искал такую возможность, потому что обычно перевожу на другие банки, а тут пришлось на Т-банк. Не скажу, что прям завал таких обменников, но что-то найти можно, хотя иногда приходится подождать или чуть переплатить. В основном всё зависит от времени суток и курса, бывает сливаются заявки быстро, особенно по нормальному курсу.
Я тоже недавно искал такую возможность, потому что обычно перевожу на другие банки, а тут пришлось на Т-банк. Не скажу, что прям завал таких обменников, но что-то найти можно, хотя иногда приходится подождать или чуть переплатить. В основном всё зависит от времени суток и курса, бывает сливаются заявки быстро, особенно по нормальному курсу.
Цитата: unaangas541 от 5 июля 2025, 04:31Я не так давно делал обмен с USDT TRC20 на Т-банк — всё прошло через Tsunami Cash. Вот ссылка: https://www.tsunami.cash/usdttrc20-for-tcsbrub. Пользовался уже пару раз, последний раз вообще пришло за минут 15-20. Сначала тоже сомневался, но попробовал с небольшой суммы — всё ок, потом уже на крупную кинул. Интерфейс у них простой, ничего лишнего, выбираешь направление, вводишь данные, оплачиваешь и ждёшь. Единственное — обращай внимание на лимиты и не забывай проверять реквизиты перед оплатой. Там иногда курс прыгает, так что лучше действовать быстро, если устраивает. Уведомления по заявке приходят сразу, так что понятно, на каком этапе обмен. Пока всё чётко было, но я бы не стал расслабляться — всегда с холодной головой делаю.
Я не так давно делал обмен с USDT TRC20 на Т-банк — всё прошло через Tsunami Cash. Вот ссылка: https://www.tsunami.cash/usdttrc20-for-tcsbrub. Пользовался уже пару раз, последний раз вообще пришло за минут 15-20. Сначала тоже сомневался, но попробовал с небольшой суммы — всё ок, потом уже на крупную кинул. Интерфейс у них простой, ничего лишнего, выбираешь направление, вводишь данные, оплачиваешь и ждёшь. Единственное — обращай внимание на лимиты и не забывай проверять реквизиты перед оплатой. Там иногда курс прыгает, так что лучше действовать быстро, если устраивает. Уведомления по заявке приходят сразу, так что понятно, на каком этапе обмен. Пока всё чётко было, но я бы не стал расслабляться — всегда с холодной головой делаю.