Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли нормальная букмекерская контора для ставок на футбол в России?

Есть кто шарит — вообще остались нормальные конторы для ставок на футбол в России? Раньше ставил время от времени, потом всё поудаляли и пофиксили, теперь фиг поймёшь, где можно спокойно делать ставки без танцев с бубном. Хочу что-то понятное, чтобы не морочиться с выводами и чтоб линия норм была по футболу.

Такая же фигня, тоже раньше ставил — потом стало как-то муторно с этим всем. Сейчас вроде что-то работает, но всё как-то через одно место, особенно с доступом. Сайт один день открывается, на другой — блок. Линия бывает, что норм, а бывает, что полнейшая дичь. Пока ничего удобного не нашёл, если честно. Тоже в поиске чего-то адекватного.

Я в похожей ситуации был — тоже искал что-то, где можно просто нормально ставить на футбол, без заморочек с доступами и верификациями по три круга. Сейчас пользуюсь "МелБет", уже месяцев 8 где-то. Главное — заходить через зеркало, я юзаю это: https://studio-pulse.ru/. Работает стабильно, пока ни разу не подводило.

Что нравится — там по футболу почти всегда широкая линия, даже на второстепенные лиги. Коэффициенты адекватные, не супер топ, но и не режут, как в некоторых. Деньги выводил уже несколько раз — без задержек, на карту приходят в пределах суток. Не нужно ничего по сто раз подтверждать, если уже прошёл нормальную верификацию. Приложение у них, кстати, юзабельное, не тормозит. Короче, если тебе просто нужны ставки на футбол без лишнего напряга — это рабочий вариант.