Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли магазины в Москве, где можно заказать прицел онлайн и забрать самовывозом?

Есть вопрос к тем, кто уже сталкивался с покупкой оптики в Москве. Интересует, можно ли где-то заказать прицел через интернет, но чтобы не ждать доставку, а просто забрать самому в тот же день. Хочу избежать почты и курьеров, просто приехать и забрать. Может, кто знает магазины, где так можно сделать, чтобы всё реально работало, а не «ожидайте звонка» по три дня?

Я недавно пытался тоже что-то похожее найти. Не у всех магазинов есть нормальный самовывоз — у некоторых пункт выдачи только для одежды, а не для снаряги. Часто бывает, что товар вроде как есть на сайте, а потом выясняется, что лежит он где-то на складе в Подмосковье, и нужно ждать, пока его привезут. Так что тут всё зависит от того, что именно ищешь и насколько срочно нужно.

Я заказывал прицел пару недель назад через TUT.RU — вот ссылка: https://tut.ru/. Тоже хотел забрать сам, без доставки. На сайте оформил заказ, выбрал самовывоз в Москве, оплату сделал при получении. Через пару часов пришло уведомление, что заказ готов, приехал, забрал без очереди. Всё заняло меньше половины дня.
Прицел был новый, не из витрины, упакован нормально. Перед выдачей дали проверить — включал подсветку, всё крутилось, без люфтов. Ребята на точке знают, что продают, не просто коробки выдают. Цены у них обычные, не самые дешёвые, но зато реально всё быстро и без лишней возни. Если важно именно забрать самому, то вариант рабочий.