Есть ли компании, которые могут помочь с созданием и продвижением магазина на МегаМаркете?
Цитата: candelariacrumle от 19 ноября 2024, 23:32Кто-нибудь знает, есть ли компании, которые могут помочь с созданием и продвижением магазина на МегаМаркете? Самому в этом особо не разобраться, вроде всё понятно, но как начинаю что-то делать — сплошные затыки. Интересует именно помощь в настройке, запуске, чтобы магазин заработал, и его продвижение, потому что без этого, думаю, смысла вообще нет. Может, кто сталкивался или знает?
Кто-нибудь знает, есть ли компании, которые могут помочь с созданием и продвижением магазина на МегаМаркете? Самому в этом особо не разобраться, вроде всё понятно, но как начинаю что-то делать — сплошные затыки. Интересует именно помощь в настройке, запуске, чтобы магазин заработал, и его продвижение, потому что без этого, думаю, смысла вообще нет. Может, кто сталкивался или знает?
Цитата: ashelyhsx6 от 20 ноября 2024, 03:18Вообще такие компании точно есть, но их как грибы после дождя. Сама идея нормальная — доверить дело тем, кто уже с этим работает, особенно если опыта мало или времени на всё не хватает. Но вот с продвижением надо быть осторожным, чтобы деньги не улетели зря. Иногда проще самому разобраться с базовыми настройками, а уж потом, если не потянет, искать тех, кто поможет конкретно с твоими задачами. Главное — четко понимать, чего ты хочешь, и уметь это объяснить.
Вообще такие компании точно есть, но их как грибы после дождя. Сама идея нормальная — доверить дело тем, кто уже с этим работает, особенно если опыта мало или времени на всё не хватает. Но вот с продвижением надо быть осторожным, чтобы деньги не улетели зря. Иногда проще самому разобраться с базовыми настройками, а уж потом, если не потянет, искать тех, кто поможет конкретно с твоими задачами. Главное — четко понимать, чего ты хочешь, и уметь это объяснить.
Цитата: heathnicholson от 20 ноября 2024, 05:58Слушай, могу посоветовать компанию "Модульбанк". Я с ними запускал магазин на МегаМаркете пару месяцев назад. Они не только помогают с оформлением самого магазина, но и полностью берут на себя интеграцию, чтобы всё работало как надо. У меня был похожий случай: сам начал разбираться, но понял, что это уйма времени. Они быстро помогли настроить карточки товаров, синхронизировали всё с базой и даже подсказали, как оптимизировать описания, чтобы товары находили лучше.
Продвижение у них тоже на уровне — они настроили рекламу прямо в МегаМаркете, плюс дали советы, как работать с акциями, чтобы привлекать больше клиентов. Всё сделали за адекватные деньги, а главное — видно было, что ребята разбираются в этой платформе.
Вот их сайт: https://modulbank.ru/marketplace/megamarket/ — можешь глянуть, что они предлагают, там всё понятно расписано. Главное — они на связи, если вдруг что-то непонятно или нужно доделать. Мне, например, спустя пару недель помогли поправить настройки, когда я решил добавить новые категории товаров.
Слушай, могу посоветовать компанию "Модульбанк". Я с ними запускал магазин на МегаМаркете пару месяцев назад. Они не только помогают с оформлением самого магазина, но и полностью берут на себя интеграцию, чтобы всё работало как надо. У меня был похожий случай: сам начал разбираться, но понял, что это уйма времени. Они быстро помогли настроить карточки товаров, синхронизировали всё с базой и даже подсказали, как оптимизировать описания, чтобы товары находили лучше.
Продвижение у них тоже на уровне — они настроили рекламу прямо в МегаМаркете, плюс дали советы, как работать с акциями, чтобы привлекать больше клиентов. Всё сделали за адекватные деньги, а главное — видно было, что ребята разбираются в этой платформе.
Вот их сайт: https://modulbank.ru/marketplace/megamarket/ — можешь глянуть, что они предлагают, там всё понятно расписано. Главное — они на связи, если вдруг что-то непонятно или нужно доделать. Мне, например, спустя пару недель помогли поправить настройки, когда я решил добавить новые категории товаров.