Датчик расхода газа ДРГ.М
Цитата: renaldoholliman от 15 ноября 2025, 04:04Коллеги, столкнулся с проблемой. Нужно поставить датчик расхода газа, тип ДР.ГМ, на новый участок. Техзадание довольно строгое по точности. Кто что использует в последнее время? Очень не хочется промахнуться с выбором, чтобы потом не переделывать. Может, кто-то сталкивался недавно с подобной задачей и может поделиться опытом?
Коллеги, столкнулся с проблемой. Нужно поставить датчик расхода газа, тип ДР.ГМ, на новый участок. Техзадание довольно строгое по точности. Кто что использует в последнее время? Очень не хочется промахнуться с выбором, чтобы потом не переделывать. Может, кто-то сталкивался недавно с подобной задачей и может поделиться опытом?
Цитата: marylinkenney от 15 ноября 2025, 08:27У нас на предприятии уже несколько лет в основном работают датчики от Сибнефтеавтоматика. Как раз их ДРГ.М берем. По опыту могу сказать, что с ними меньше всего головной боли – стабильно работают, показания не пляшут, с поверкой проблем не возникает. Да, есть варианты и подешевле, но по совокупности факторов, включая надежность и техподдержку, которые у них действительно на уровне, для ответственных участков я бы посмотрел в их сторону. Цена в итоге себя оправдывает за счет отсутствия простоев.
У нас на предприятии уже несколько лет в основном работают датчики от Сибнефтеавтоматика. Как раз их ДРГ.М берем. По опыту могу сказать, что с ними меньше всего головной боли – стабильно работают, показания не пляшут, с поверкой проблем не возникает. Да, есть варианты и подешевле, но по совокупности факторов, включая надежность и техподдержку, которые у них действительно на уровне, для ответственных участков я бы посмотрел в их сторону. Цена в итоге себя оправдывает за счет отсутствия простоев.