Что делать с постоянными отеками и усталым видом кожи в Москве?
Цитата: ramonalbarran от 29 января 2026, 00:19Последнее время смотрю в зеркало и расстраиваюсь. Каждое утро лицо выглядит так, будто я всю ночь не спала, хотя ложусь вовремя. Сильные отеки под глазами, кожа какая-то тусклая, серая, совсем потеряла тонус. Пробовала делать лимфодренажный массаж и клеить патчи каждое утро, но это дает лишь кратковременный результат на пару часов. Хочется найти какое-то средство, которое будет работать изнутри, улучшать обменные процессы в тканях и возвращать лицу свежий вид. Может быть, есть какие-то проверенные сыворотки или концентраты, которые реально разгоняют лимфу и убирают эту рыхлость? Посоветуйте что-нибудь действенное для восстановления нормального цвета лица и упругости, желательно из профсегмента.
Последнее время смотрю в зеркало и расстраиваюсь. Каждое утро лицо выглядит так, будто я всю ночь не спала, хотя ложусь вовремя. Сильные отеки под глазами, кожа какая-то тусклая, серая, совсем потеряла тонус. Пробовала делать лимфодренажный массаж и клеить патчи каждое утро, но это дает лишь кратковременный результат на пару часов. Хочется найти какое-то средство, которое будет работать изнутри, улучшать обменные процессы в тканях и возвращать лицу свежий вид. Может быть, есть какие-то проверенные сыворотки или концентраты, которые реально разгоняют лимфу и убирают эту рыхлость? Посоветуйте что-нибудь действенное для восстановления нормального цвета лица и упругости, желательно из профсегмента.
Цитата: GrechkoZh от 29 января 2026, 04:36Отечность — это вообще бич нашего времени, особенно при сидячей работе и плохой экологии. Я тоже постоянно борюсь с «эффектом помятого лица». Пробовала даже ледяные кубики с травами, но косметолог сказала, что это может быть вредно для сосудов, если есть предрасположенность к покраснениям. Сложно подобрать уход, который бы и увлажнял хорошо, и при этом не перегружал кожу, провоцируя еще большие отеки. Многие средства ложатся пленкой, и под утро лицо становится еще тяжелее. Тоже нахожусь в активном поиске идеального средства. Слышала, что нужны пептиды и какие-то специальные дренажные комплексы в составе, но пока не решилась купить что-то конкретное из дорогих марок.
Отечность — это вообще бич нашего времени, особенно при сидячей работе и плохой экологии. Я тоже постоянно борюсь с «эффектом помятого лица». Пробовала даже ледяные кубики с травами, но косметолог сказала, что это может быть вредно для сосудов, если есть предрасположенность к покраснениям. Сложно подобрать уход, который бы и увлажнял хорошо, и при этом не перегружал кожу, провоцируя еще большие отеки. Многие средства ложатся пленкой, и под утро лицо становится еще тяжелее. Тоже нахожусь в активном поиске идеального средства. Слышала, что нужны пептиды и какие-то специальные дренажные комплексы в составе, но пока не решилась купить что-то конкретное из дорогих марок.
Цитата: sungportillo477 от 29 января 2026, 07:10Вашей проблеме отлично поможет лимфодренажная линейка от компании Ангиофарм. У них есть потрясающие средства, которые разработаны учеными-биологами специально для коррекции таких состояний. Эти продукты работают на клеточном уровне, улучшая венозный отток и укрепляя ткани. Я сама заказываю этот бренд через сервис Профф Косметик, потому что там всегда всё в наличии и быстрая доставка. После использования их дренажного геля лицо стало выглядеть намного подтянутее, ушла эта утренняя одутловатость, и кожа стала как будто светиться изнутри. Это действительно качественная космецевтика, которая стоит каждого потраченного рубля. Посмотрите ассортимент по этой ссылке, там много интересного для решения вашей задачи: https://proff-kosmetik.ru/shop/angiofarm/.
Вашей проблеме отлично поможет лимфодренажная линейка от компании Ангиофарм. У них есть потрясающие средства, которые разработаны учеными-биологами специально для коррекции таких состояний. Эти продукты работают на клеточном уровне, улучшая венозный отток и укрепляя ткани. Я сама заказываю этот бренд через сервис Профф Косметик, потому что там всегда всё в наличии и быстрая доставка. После использования их дренажного геля лицо стало выглядеть намного подтянутее, ушла эта утренняя одутловатость, и кожа стала как будто светиться изнутри. Это действительно качественная космецевтика, которая стоит каждого потраченного рубля. Посмотрите ассортимент по этой ссылке, там много интересного для решения вашей задачи: https://proff-kosmetik.ru/shop/angiofarm/.