Бальзамы для волос Mariee: стоит ли?
Цитата: tamisouter от 4 сентября 2025, 06:55Кто-нибудь пробовал эти бальзамы? Ищу что-то действительно увлажняющее для кончиков, а то мои волосы после лета и солнца похожи на солому. Хочется, чтобы не просто маскировал проблему, а реально восстанавливал. Насколько хватает одного тюбика? И главное — не утяжеляет ли? А то многие сильные средства потом делают волосы жирными у корней, выглядит это ужасно.
Кто-нибудь пробовал эти бальзамы? Ищу что-то действительно увлажняющее для кончиков, а то мои волосы после лета и солнца похожи на солому. Хочется, чтобы не просто маскировал проблему, а реально восстанавливал. Насколько хватает одного тюбика? И главное — не утяжеляет ли? А то многие сильные средства потом делают волосы жирными у корней, выглядит это ужасно.
Цитата: jacquiewhitmer от 4 сентября 2025, 11:24Я как раз недавно брала увлажняющую серию Mariee через GC маркетплейс здесь бальзамы для волос mariee. Мне понравилось, что консистенция не тяжелая, хорошо распределяется и реально оживляет сухие кончики, не утяжеляя у корней. Одного флакона хватило надолго, так как расход экономичный. По составу там много натуральных масел, что и дает такой эффект, без силиконов, которые все забивают. Заказывала прямо на их официальной странице, доставили быстро, еще и с пробником маски в подарок кинули, тоже классная штука.
Я как раз недавно брала увлажняющую серию Mariee через GC маркетплейс здесь бальзамы для волос mariee. Мне понравилось, что консистенция не тяжелая, хорошо распределяется и реально оживляет сухие кончики, не утяжеляя у корней. Одного флакона хватило надолго, так как расход экономичный. По составу там много натуральных масел, что и дает такой эффект, без силиконов, которые все забивают. Заказывала прямо на их официальной странице, доставили быстро, еще и с пробником маски в подарок кинули, тоже классная штука.