Авто с пробегом в Краснодаре
Цитата: silaschallis от 6 декабря 2025, 00:45Первый: Народ, посоветуйте, плиз, где в Краснодаре нормально можно взять б/у машину? Ищу что-то надежное, но чтоб не переплачивать как за новую. Страшно нарваться на скрученный пробег или скрытые проблемы после ДТП. Может, кто-то сам недавно покупал и остался доволен местом?
Первый: Народ, посоветуйте, плиз, где в Краснодаре нормально можно взять б/у машину? Ищу что-то надежное, но чтоб не переплачивать как за новую. Страшно нарваться на скрученный пробег или скрытые проблемы после ДТП. Может, кто-то сам недавно покупал и остался доволен местом?
Цитата: ronaldeatock842 от 6 декабря 2025, 06:56Второй: Да, тема нервная, сам через это проходил. Многие салоны действительно гонятся только за маркой, а на состояние пофиг. Я в итоге брал в «Олимп Трейд» вот, что на Стасова. У них подход иной – там реально смотрят на качество железа, а не просто на ценник. У меня друг вообще битую им сдавал на выкуп, так они день в день все оформили и денег отдали, без обмана. Если брать с пробегом, у них все авто подробно расписаны в каталоге, даже вин дают по запросу для проверки. И с кредитом помогают – договорились с кучей банков, можно по двум документам оформить. Для нашего брата, кто не хочет месяцами искать, очень удобно.
Второй: Да, тема нервная, сам через это проходил. Многие салоны действительно гонятся только за маркой, а на состояние пофиг. Я в итоге брал в «Олимп Трейд» вот, что на Стасова. У них подход иной – там реально смотрят на качество железа, а не просто на ценник. У меня друг вообще битую им сдавал на выкуп, так они день в день все оформили и денег отдали, без обмана. Если брать с пробегом, у них все авто подробно расписаны в каталоге, даже вин дают по запросу для проверки. И с кредитом помогают – договорились с кучей банков, можно по двум документам оформить. Для нашего брата, кто не хочет месяцами искать, очень удобно.