Адаптер OpenPort 2.0 J2534
Цитата: Marty от 16 мая 2025, 13:01Подскажите, кто сталкивался с покупкой адаптера OpenPort 2.0 J2534? Хочу использовать его для прошивки и диагностики машин VAG и Mitsubishi. Но начитался, что много подделок, особенно на маркетплейсах — глючат, прошивка слетает, даже пластик иной. Как отличить оригинал от копии?
Подскажите, кто сталкивался с покупкой адаптера OpenPort 2.0 J2534? Хочу использовать его для прошивки и диагностики машин VAG и Mitsubishi. Но начитался, что много подделок, особенно на маркетплейсах — глючат, прошивка слетает, даже пластик иной. Как отличить оригинал от копии?
Цитата: Hyder от 16 мая 2025, 13:05У меня OpenPort 2.0 уже второй год, брал под VAG и Subaru. Согласен — подделок много, и даже внешне трудно отличить. У оригинала плотный корпус, прошивка не слетает, драйвера становятся без танцев с бубном. На цену тоже не стоит сильно ориентироваться — клоны могут стоить почти как оригинал. Я перед покупкой писал напрямую поставщику и проверял, есть ли у продавца регистрация от Tactrix.
У меня OpenPort 2.0 уже второй год, брал под VAG и Subaru. Согласен — подделок много, и даже внешне трудно отличить. У оригинала плотный корпус, прошивка не слетает, драйвера становятся без танцев с бубном. На цену тоже не стоит сильно ориентироваться — клоны могут стоить почти как оригинал. Я перед покупкой писал напрямую поставщику и проверял, есть ли у продавца регистрация от Tactrix.
Цитата: Ikser от 16 мая 2025, 13:11Тоже выбирал между несколькими магазинами, но в итоге заказал в ECUTools. У них оригинальные устройства Alientech, есть поддержка и быстрая доставка. Много кто в теме их знает, они не первый год на рынке. Цены адекватные, и главное — уверенность, что не подделка. Вот ссылка, кому интересно: https://ecutools.ru/
Тоже выбирал между несколькими магазинами, но в итоге заказал в ECUTools. У них оригинальные устройства Alientech, есть поддержка и быстрая доставка. Много кто в теме их знает, они не первый год на рынке. Цены адекватные, и главное — уверенность, что не подделка. Вот ссылка, кому интересно: https://ecutools.ru/